СТРАХ И ОСВОБОЖДЕНИЕ

Из переписки с Верой Безымянной. Сомненья прочь, откинем страх, вперёд и вверх удача будет! За мигом миг, за годом годы, безумцы верят:

Когда вы в страхе, Иисус спрашивает вас: «Где вера ваша?»

Крефло Доллар Второе послание к Тимофею 1: Страх никогда не приходит от Бога. Поэтому никогда не говорите, что за вашим страхом стоит Бог. Бог не запугивает, Он не посылает болезни, Он не посылает страдания.

К тому же каждого человека мучают собственные страхи, Срабатывают духовные законы: «По вере вашей будет вам» и «Что посеет.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете. Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки.

И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение. Слово Божье очень важно для Бога, и если вы хотите иметь развитие с Богом, вы должны начать наслаждаться этим словом. Когда Бог знает, что вы наслаждаетесь Его словом, Он придет к вам.

Да будет вам по вере вашей...

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Выбери жизнь! Весь мир находится в периоде глобального потрясения и нестабильности. Народы восстают против народов. Наша американская культура — котел хаоса и путаницы. В такое время, вера или страх будет контролировать вашу жизнь. Вы делаете выбор, будет вас наполнять мир или паника?

По вере вашей будет вам, или Оптимисты болеют реже аллергия, услышала утверждение врача: причиной аллергии служит страх, боязнь чего -то.

И будет вам по вере вашей Герман Арутюнов Дата публикации: Перед вами возник волшебник и сказал, что знает слова, которые могут преобразить вашу жизнь, наполнить ее высоким смыслом, помочь решить все жизненные проблемы. Поверите ли вы ему? Да, горят, что словом можно ударить и даже убить. Но не буквально же! Мы не столь наивны, как чудак из какой-то горьковской пьесы, который ходил по свету и искал СЛОВО, способное сделать счастливыми. Но есть, оказывается, учение, возвращающее слову его магическую силу.

Называется оно - Наука Разума. Ее создатель американец Эрнст Холмс сформулировала основные свои тезисы в начале нынешнего века. Претворяют Наука Разума в жизнь последовали Холмса, число которых с каждым годом растет. Включите себя в сеть!

Наши слепцы

Некоторые правила и технические приемы для преодоления страха и тревог. Увидьте тревогу такой, какова она есть. Тревога это вредная привычка, чуждая вашей природе. В отличие от человеческой веры, тревога является противоестественной; это приобретенная привычка, и она не была заложена в вас при рождении. Вы научились тревожиться так же, как научились ходить, читать, писать и разговаривать.

По вере вашей, да будет вам . Уверенность вызывает вдохновение и освобождает душу от сомнений, тревог, беспокойств и страха.

Вы, с добрыми глазами и улыбками, Вы, Бога не отвергшие под пытками, Вы, в небеса давно уже глядевшие, Вы, Господу сердцами гимны певшие, По вере вашей будет вам. Верный не может Христу не служить, Верой и правдой будет он жить. Вы, у которых места в жизни Богу нет, Вы, в чьих глазах так ясно виден звон монет, Вам, жившим суетными барахолками, Вам, называвшими друг друга волками, По вере вашей будет вам. Вы, нищую старушку оттолкнувшие, Вы, взгляды в животы свои уткнувшие, Вы, души чьи от злобы разлагаются, Вам, верившим, что жизнь не продолжается, По вере вашей будет вам.

Верьте, не верьте, а Бог придет, Подлый и скверный навек умрет. Бог даст по вере по делам, По вере вашей будет вам.

И будет вам по вере вашей...

Мать и дочь - одно лицо! Ты отрицательный или положительный о вашей жизни? Мы имеем больше контроля над событиями нашей жизни, чем мы думаем.

Есть множество библейских стихов, говорящих о вере. Но что такое «Когда я в страхе, на Тебя я уповаю.» (Псалтирь ). 8. «Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.» (Матфея ).

Что возьмёт верх страх или вера? Каким будет наш выбор? В сегодняшнем глобальном обществе с возрастающим насилием, свирепствующей стрельбой, восстаниями, нестабильными экономическими временами, войнами и военными слухами, происходящими практически ежедневно, нам необходимо принять некоторые основные решения. Что будет руководить вами? Каким путем пойдут ваши нации? Многие люди живут прошлым. Спросите меня откуда я это знаю! Я уважаю прошлое и верю вы делаете так же.

МИР ИЛИ ПАНИКА, СТРАХ ИЛИ ВЕРА, - ВАМ ВЫБИРАТЬ

Каждая из них, до того как попасть в онкологическое отделение, по-своему страдала: Сегодня же от современных медиков все чаще можно услышать то, о чем говорили древние: Болезнь — лишь сигнальный маячок Дело в том, что человек — это не беспорядочное скопление различных органов, а целостная система, которая включает в себя не только тело, но и дух, душу, эмоции. Поэтому часто, когда человек заболевает, это происходит из-за целого ряда факторов, среди которых важное место занимают эмоции, переживания.

Чудеса Иису са Христа (Чудеса Христовы) — ряд описанных в христианских и в исламских текстах чудесных деяний, совершённых Иисусом Христом. Чудеса, по мнению Иоанна Златоуста, совершались с целью укрепления людей в вере, а также их исправления: . Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

Поучение в неделю 7-ю по Пятидесятнице Тогда Иисус коснулся глаз их двух слепцов , и сказал: И открылись глаза их. Исцеление двух слепцов Нынешняя евангельская история повествует нам, возлюбленные братья, о чудесном исцелении Спасителем двух слепцов и человека немого бесноватого, которому бес связал язык. Дело было в окрестностях города Капернаума после воскрешения из мертвых дочери Иаира, начальника синагоги иудейской. Два слепца эти следовали за Иисусом Христом и кричали: И говорит им Иисус: И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: А они, вышедши, разгласили о Нем по всей земле той Мф.

Да будет, - и бывшие слепцы теперь уже зрячие. И столь чудный дар подал Он за одну веру слепцов, без всяких заслуг с их стороны: По вере вашей будет вам. Так приятна в человеке для Бога одна простая, искренняя вера во всемогущество Божие!

По вере вашей.

Все они составляют нормальные, обычные компоненты нашей жизни. Они так же необходимы для жизни человека, как и страх. Но не все они нам во благо. Некоторые люди имеют неудержимое стремление к еде, у других появляется зависимость от спиртных напитков. Есть люди, одержимые похотью, а другими владеет страх.

Мы сами виновны в том, что становимся обжорами, пьяницами или аморальными личностями, и точно так же мы сами виновны в том, что позволяем страхам доминировать в своей жизни.

По вере вашей да будет вам дано. В конечном итоге человек всегда получает то во что верит, даже если это его собственные страхи.

Если кто скажет, горе сей: В г мой левый глаз заболел, произошло кровоизлияние в зрачок. Сначала все было коричневого цвета. Мне глаз лечили ,но заключение было не утешительное-дистрофия отмирание сетчатки центрального нерва-макулы. Я приложилась сврим невидящим глазом к этому святому Камню и , о чудо, глаз стал видеть. Я вижу образы, мелкие предметы на столе, я видела лужу после дождя, и радовалась, и повторяла: Даже пробовала закрывать здоровый глаз и шла по двору и обходила то, что встречалось мне на дороге.

У человека невозможно, у Бога все возможно. Слава Богу за все! Недостойная схимонахиня Ксения печатается письмо полностью без изменений Меня зовут Александр. Со мной произошло настоящее чудо! По многочисленным советам приехал в ваш храм к иконе Матроне для решения своих нелегких семейных проблем. Попросил о решении их у Матроны, вышел из храма и не смог закурить!

По вере вашей будет вам..

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно реальна! Узнай как победить страх, нажми здесь!